Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
rote Kartoffeln | 3 |
Schweineschnitzel paniert gebraten | 2 |
Bohnen grün frisch | 300 g |
Olivenöl nativ | 1 EL |
Paprika edelsüß | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1094 (261)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1094 (261)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Rote Kartoffelpommes
1.Die Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. In einer Plastiktüte das Olivenöl, Paprika sowie Salz und Pfeffer geben. Die Kartoffelspalten im gewürzten Öl marinieren. Danach ca 40 Min. im vorgeheizten Backofen (190° Umluft) auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech knusprig backen. Nach der Hälfte der Zeit, die Pommes wenden.
Die Schnitzel
2.Die Schnitzel flach klopfen (ich habe die Schnitzel dazu in eine Plastiktüte gelegt) und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Durch die Panierstraße schicken [Mehl - Eier (2 Eier mit Milch sowie Salz und Pfeffer würzen und aufschlagen] - Paniermehl/Semmelbrösel). In Butterschmalz braten.
Frische grüne Bohnen
3.Die Bohnen säubern und anschließend in Gemüsebrühe ca. 15 Min kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****3
vom
Kommentare zu „Schnitzel mit selbstgemachten Pommes“