Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Tomaten | 1 Kilogramm |
Zwiebeln | 150 g |
Weinessig | 100 ml |
Zucker | 50 g |
Salz | 1 Teelöffel |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nelkenpulver | 1 Messerspitze |
Muskat | 1 Prise |
Tabasco | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)370 (88)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)370 (88)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten abziehen und kleinschneiden. Zwiebeln fein würfeln.
2.Die Tomaten und Zwiebeln mit alllen restliche Zutaten in einen Topf geben und ca. 20 Min. kochen. Danach sofort im Mixer pürieren und noch heiß in Gläser (Marmeladengläser) füllen, sofort verschliessen und dann leider! noch 4 Wochen an einem dunklen und kühlen Ort ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kw110
vom
Kommentare zu „DAS SPEZIALREZEPT - Ketchup hausgemacht“