Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Datteltomaten | 6 Stück |
| Mascarpone - der war aus dem Supermarkt | 1 Esslöffel |
| Chiliflocken rot, selbst getrocknet | ½ Teelöffel |
| Schalotte frisch | 1 Stück |
| Knoblauchzehe | 1 Stück |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
| Tomatensalz* | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)69 (16)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)69 (16)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2 g
Fett0,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Knoblauchzehe und Schalotte schälen. von den Tomaten die Stielansätze entfernen.
2. Alle Zutaten in einen hohen Becher geben und mit dem Zauberstab pürieren.
3. *Link zu https://www.kochbar.de/rezept/443540/Gewuerzmischungen-Tomatensalz-scharf-und-wuerzig.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom






















Kommentare zu „Soßen: Kalte Tomatensoße, frisch-würzig“