1. Home
  2. Rezept
  3. Toast Hawai Doppeldecker

Toast Hawai Doppeldecker

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Toast1 Scheibe
Kochschinken2 Scheibe
Schmelzkäse2 Scheiben
Baby-Ananas frisch2 Scheiben

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Mit Hilfe eines geeigneten Glases (es sollte so groß sein wie die Baby-Ananas) ein Loch in die Mitte des Toasts stechen und das ausgestochene Stück Toast zur Seite legen.

  • 2.Eine Scheibe Schinken auf den Toast legen, die Baby-Ananas so auf den Toast legen, dass sie über dem Loch liegt und mit einer Scheibe Schmelzkäse belegen.

  • 3.Aus der zweiten Scheibe Schinken wird wieder mit dem Glas ein Stück ausgestochen und auf das ausgestochene Toast Stück gelegt, die Baby-Ananas, sowie die zweite Scheibe Schmelzkäse kommen ebenfalls darauf.

  • 4.Nun für rund 5 Minuten in den auf 180°C vorgeheizten Backofen. Wichtig: unter den kleinen "Mini-Toast" sollte Alufolie gelegt werden.

  • 5.Zum Schluss wird der Mini-Toast in die Mitte (wo das Loch ursprünglich war) gelegt und bei Bedarf mit frischen Kräutern garniert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Toast Hawai Doppeldecker“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich