Zutaten für 1 Personen
Toast | 1 Scheibe |
Kochschinken | 2 Scheibe |
Schmelzkäse | 2 Scheiben |
Baby-Ananas frisch | 2 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
1.Mit Hilfe eines geeigneten Glases (es sollte so groß sein wie die Baby-Ananas) ein Loch in die Mitte des Toasts stechen und das ausgestochene Stück Toast zur Seite legen.
2.Eine Scheibe Schinken auf den Toast legen, die Baby-Ananas so auf den Toast legen, dass sie über dem Loch liegt und mit einer Scheibe Schmelzkäse belegen.
3.Aus der zweiten Scheibe Schinken wird wieder mit dem Glas ein Stück ausgestochen und auf das ausgestochene Toast Stück gelegt, die Baby-Ananas, sowie die zweite Scheibe Schmelzkäse kommen ebenfalls darauf.
4.Nun für rund 5 Minuten in den auf 180°C vorgeheizten Backofen. Wichtig: unter den kleinen "Mini-Toast" sollte Alufolie gelegt werden.
5.Zum Schluss wird der Mini-Toast in die Mitte (wo das Loch ursprünglich war) gelegt und bei Bedarf mit frischen Kräutern garniert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Toast Hawai Doppeldecker“