Schmalhans - Küchenmeister : Kohlrabi-Möhrenauflauf mit Käse überbacken und Spiegelei

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch2 Stück
Möhren3 Stück
Hühnerei Eigelb frisch2 Stück
Tassen Milch2 große
Kräuterbutter a.m. Kochbuch2 TL
Muskat a.d. Mühle etwas
Käse nach Wahl2 Scheiben
Eier Freiland2 Stück
Salz und Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Anrichten ...

    6. Die kleinen Formen aus dem backofen auf ein Brett stellen - Topflappen haben unsere Sternzeichen ;-) und die Spiegeleier oben drauf trapieren - Guten Hunger

    7. Kosten pro Portion : etwa 1,30 €

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Schmalhans - Küchenmeister : Kohlrabi-Möhrenauflauf mit Käse überbacken und Spiegelei“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schmalhans - Küchenmeister : Kohlrabi-Möhrenauflauf mit Käse überbacken und Spiegelei