Kürbissuppe mit Ingwer und Kokos

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
zum Garnieren:
Kürbiskerne, Balsamico-Creme, Chilifäden oder Kürbiskernöl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1. Zwiebeln in etwas Öl andünsten, Currypaste kurz mitanschwitzen, dann Ingwer und Knoblauch dazugeben. Nach 2 Minuten den Kürbis dazugeben und ebenfalls 3 Minuten anrösten. Mit Kokosmilch und Brühe ablöschen. Limettenblätter dazugeben und ca. 30 Minuten köcheln lassen. Wenn der Kürbis weich ist, Limettenblätter entfernen und die Suppe mit dem Pürierstab pürieren. Mit Currypulver, Salz, Pfeffer abschmecken.

    2. Zum Servieren die Suppe mit Kürbiskernöl beträufeln oder mit Kürbiskernen bestreuen. Dazu passen z. B. gebratene Garnelenspieße und Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbissuppe mit Ingwer und Kokos“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbissuppe mit Ingwer und Kokos