Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Vollkornbrot | 3 Scheiben |
Fleischkäse | 3 Scheiben |
Edamer | 3 Scheibe |
Eier | 3 Stk. |
Garnitur. | etwas |
Eisbergsalat | 2 Blatt |
Gurke | ¼ Stk. |
Dill getrocknet | Prise |
Radieschen oder | 3 Stk. |
Paprika orange | 2 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Crema di Balsamico | etwas |
Cashewnuss geröstet | Stk. |
Rucola | ½ Bündel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1485 (355)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett40,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1485 (355)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett40,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Garnitur vorrichten: Salat waschen zupfen auf den Teller geben. Gurke schälen in Muster hobeln.Dill darüber geben.
2.Je ein kleines Bündchen Rucola waschen, zupfen auf den Eisberg geben.
3.Radieschen waschen,Grün entfernen entweder Hobeln in Muster (Karo) oder schön einschneiden wie eine Rose.Hatte keine mehr. Dafür Paprika waschen säubern in feine Streifen schneiden.
4.Brot rösten ohne Fett.
5.Fleischkäse,in 1 Teel. Olivenöl backen auf das Brot legen.
6.Edamer auf den Fleischkäse legen und kurz unter den Grill bis der Käse beginnt zu schmelzen.
7.Spiegelei braten,würzen auf den Fleischkäse legen.
8.Salat etwas würzen,Olivenöl und Essig darüber geben. Je ein wenig Balsamico (Feige) zur Deko verwenden.(Schmeckt natürlich auch sehr lecker)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Strammer Max“