Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln z.B. Farfalle | 200 g |
Bohnen grün frisch | 300 g |
Kartoffeln geschält frisch | 400 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Basilikum-Pesto | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Nudeln im kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung separat kochen.
2.Bohnen in kochendem Salzwasser 8 Minuten kochen, Kartoffeln zugeben und weitere 3 Minuten kochen. Danach alles abgießen.
3.Nudeln abgießen und mit etwas Basilikumpesto verrühren. Mit den Kartoffeln, Bohnen und Nudeln vermischen. Restliches Pesto separat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Ligurische Nudeln“