Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Sushi-Reis | 200 g |
Reisessig | etwas |
Salz | etwas |
Noriblatt | 6 |
Surimi | 12 Stück |
Avocado frisch | 1 |
Mayonnaise japanisch | etwas |
Sojasoße dunkel | etwas |
Wasabipaste | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett2,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Sushireis nach der Anleitung kochen, mit Reisessig und etwas Salz abschmecken und abkühlen lassen.
2. Advocado in Streifen schneiden.
3. Reis auf dem Noriblatt verteilen mit je 2 Surimi und Avocado belegen. Darauf etwas Majo geben und fest rollen.
4. Aufschneiden und mit Sojasoße und Wasabipaste servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****2
vom
Kommentare zu „Sushi mit Surimi und Avocado“