1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosen-Marmelade

Aprikosen-Marmelade

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Gelierzucker 2:1500 g
Aprikosen, entsteint und gewürfelt1 kg
Zitronensaft2 EL
ein paar Tropfen Bittermandelöl-Aroma etwas
nach Belieben etwas Amaretto oder Aprikosenlikör etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Aprikosenstückchen in einem großen Topf mit dem Gelierzucker bestreuen und langsam aufkochen. Mit dem Mixstab pürieren (je nachdem ob man Fruchtstückchen drin mag, oder nicht) und dann sprudelnd aufkochen. Die restlichen Zutaten unterrühren und ca. 3 Minuten kochen lassen, dann in Gläser abfüllen.

    2.Auch etwas Vanillemark untergerührt passt gut dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosen-Marmelade“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich