Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Bulgur: | |
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Gemüsebrühe | 3 Tasse |
Bio-Gemüsebrühe oder selbst gemachte | etwas |
Chilischoten mittelscharf | ½ Stück |
entkernt oder | etwas |
Chilipulver | ½ TL |
Bulgur | 1 Tasse |
Gemüsemischung: | |
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Tomate | 200 g |
Lauchzwiebeln frisch | 100 g |
Paprikaschote rot | 75 g |
Salatgurke | 0,33 Stück |
geschält und entkernt | etwas |
eventuell noch eine Knoblauchzehe fein gehackt - wer mag | etwas |
Dressing: | |
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Tomatenmark | 2 EL |
zweifach konzentriert - ist nicht soo bitter | etwas |
Ajvar | 1 TL |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Aceto Balsamico | 1 EL |
Meersalz fein | ½ TL |
Pfeffer bunt aus der Mühle | etwas |
Zucker extrafein | 1 TL |
eventuell auch nur eine halben TL - je nach Geschmack | etwas |
Olivenöl kalt gepresst | 2 EL |
Finish: | |
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Petersilie glatt gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett0,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
Hinweis zum Rezept:
8. Für die angegebenen Nährwert- und Kalorienangaben im Rezept kann ich nicht garantieren ... es sind nicht alle von mir verwendeteten Zutaten so in der Zutatenliste enthalten und ich habe keine Kenntnis davon, bei welchen Eingaben der Mengeneinheiten die korrekte Berechnung erfolgt ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chrissi720
vom
Kommentare zu „Bulgursalat nach türkischer Art“