Tomatensosse als Resteverwertung

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tomaten5
Zwiebel1
Karotten2
Schwarzwälder Schinken5 Sch
Salami am Stück80 gr
Margarine1 EL
Knoblauchzehe1
Salz , Pfeffer , Chilipukver etwas
Thymian etwas
Basilikum gehackt etwas
Pizzagewürz etwas
Tomatenmark1 EL
Tomatenketchup zum Binden etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Tomaten häuten und wie die anderen Zutaten kleinschneiden.

    2. Salami , Schinken , Karotten , Zwiebel und Knobi in Margarine anbraten. Tomatenmark zufügen und kurz mitbraten.

    3. Tomaten zu geben und köcheln lassen. Kräftig würzen.

    4. 300 ml Wasser angiessen und aufkochen. Mit Ketchup abbinden und evtl. nochmal nachwürzen

    5. Kräuter unterrühren und heisswerden lassen. mit Pasta servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensosse als Resteverwertung“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensosse als Resteverwertung