Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Tomaten | 5 |
Zwiebel | 1 |
Karotten | 2 |
Schwarzwälder Schinken | 5 Sch |
Salami am Stück | 80 gr |
Margarine | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz , Pfeffer , Chilipukver | etwas |
Thymian | etwas |
Basilikum gehackt | etwas |
Pizzagewürz | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Tomatenketchup zum Binden | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)863 (206)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)863 (206)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett10,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Tomaten häuten und wie die anderen Zutaten kleinschneiden.
2. Salami , Schinken , Karotten , Zwiebel und Knobi in Margarine anbraten. Tomatenmark zufügen und kurz mitbraten.
3. Tomaten zu geben und köcheln lassen. Kräftig würzen.
4. 300 ml Wasser angiessen und aufkochen. Mit Ketchup abbinden und evtl. nochmal nachwürzen
5. Kräuter unterrühren und heisswerden lassen. mit Pasta servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Tomatensosse als Resteverwertung“