Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rumpsteak a. 180 gr. | 4 |
Pfeffer u. Salz | etwas |
Majoran | 1 Teelöffel |
Knoblauchzehen | 3 |
Mehl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 1 Tasse |
Saure Sahne | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.den fettrand der steaks mehrfach einschneiden.die steaks mit majoran und pfeffer würzen. in einer sehr heissen pfanne die steaks 2 min. auf jeder seite braten. die knoblauchzehen schälen und mit dem salz in einem mörser zu einer paste verarbeiten und auf die steaksstreichen.das mehl darüber stäuben und verrühren. die brühe dazu tun und die saure sahne ei
2.sahne einrühren. weitere 10 min. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****1
vom
Kommentare zu „steaks mit knoblauch-sahne-soße“