1. Home
  2. Rezept
  3. Krabbenküchlein mit Kichererbsenmehl

Krabbenküchlein mit Kichererbsenmehl

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl200 g
Kichererbsenmehl100 g
Ei1
Schalotte1
frisch gehackte Petersilie2 EL
Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Olivenöl etwas
Nordseekrabben geschält300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Beide Mehlsorten mit dem Ei und ca. 400 ml Wasser glatt rühren. Etwa 20 Minuten ruhen lassen. Die Schalotte schälen und fein hacken. Mit der Petersilie unter den Teig rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2.Jeweils etwas Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Tortillas portionsweise ausbacken. Dazu 1-2 EL Teig in das Öl geben und mit jeweils einigen Krabben bestreuen. 1-2 Minuten goldbraun anbacken lassen, wenden etwa 1 Minute gar braten. Auf diese Weise alle Küchlein ausbacken.

  • 3.Tip: passt sehr gut zu Salaten und gebratenem Gemüse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von zappelwusel83
    vom
    Profilbild von zappelwusel83

Auch lecker

Kommentare zu „Krabbenküchlein mit Kichererbsenmehl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich