Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 200 g |
Kichererbsenmehl | 100 g |
Ei | 1 |
Schalotte | 1 |
frisch gehackte Petersilie | 2 EL |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Olivenöl | etwas |
Nordseekrabben geschält | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)926 (221)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate25,0 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)926 (221)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate25,0 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Beide Mehlsorten mit dem Ei und ca. 400 ml Wasser glatt rühren. Etwa 20 Minuten ruhen lassen. Die Schalotte schälen und fein hacken. Mit der Petersilie unter den Teig rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Jeweils etwas Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Tortillas portionsweise ausbacken. Dazu 1-2 EL Teig in das Öl geben und mit jeweils einigen Krabben bestreuen. 1-2 Minuten goldbraun anbacken lassen, wenden etwa 1 Minute gar braten. Auf diese Weise alle Küchlein ausbacken.
3.Tip: passt sehr gut zu Salaten und gebratenem Gemüse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von zappelwusel83
vom
Kommentare zu „Krabbenküchlein mit Kichererbsenmehl“