1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensuppe mit Hähnchen

Tomatensuppe mit Hähnchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Cocktailtomaten120 gr.
geschälte Zwiebel1
Öl2 EL
geschälte Knoblauchzehe1
passierte Tomaten, Tomato al Gusto, ca 500 gr1 Packung
Fleisch-Brühe, selbstgemacht o. gekauft350 ml
Zucker½ TL
Barbecuesoße3 EL
Pfeffer etwas
Spritzer Tabasco2
frische Kräter nach Wahl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Tomaten putzen und halbieren. Zwiebel klein würfeln und in einen Topf mit 1 EL Öl glasig dünsten. Tomaten hinzufügen und kurz anbraten. Den Knoblauch durch die Presse drücken und dazugeben." Tomato al Gusto" oder passierte Tomaten und Fleischbrühe in den Topf geben und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Barbecuesoße würzen und mit Tabasco abschmecken. Hähnchenbrust in Streifen schneiden und im restlichen Öl in einer Pfanne braten. Anschließend salzen und pfeffern. Tomatensuppe mit den Hähnchensteifen und den frischen Kräutern bestreuen und servieren. Dazu passen gut Tortilla-Chips!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****i
    vom
    Profilbild von l****i

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensuppe mit Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich