Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Cocktailtomaten | 120 gr. |
geschälte Zwiebel | 1 |
Öl | 2 EL |
geschälte Knoblauchzehe | 1 |
passierte Tomaten, Tomato al Gusto, ca 500 gr | 1 Packung |
Fleisch-Brühe, selbstgemacht o. gekauft | 350 ml |
Zucker | ½ TL |
Barbecuesoße | 3 EL |
Pfeffer | etwas |
Spritzer Tabasco | 2 |
frische Kräter nach Wahl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Tomaten putzen und halbieren. Zwiebel klein würfeln und in einen Topf mit 1 EL Öl glasig dünsten. Tomaten hinzufügen und kurz anbraten. Den Knoblauch durch die Presse drücken und dazugeben." Tomato al Gusto" oder passierte Tomaten und Fleischbrühe in den Topf geben und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Barbecuesoße würzen und mit Tabasco abschmecken. Hähnchenbrust in Streifen schneiden und im restlichen Öl in einer Pfanne braten. Anschließend salzen und pfeffern. Tomatensuppe mit den Hähnchensteifen und den frischen Kräutern bestreuen und servieren. Dazu passen gut Tortilla-Chips!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu „Tomatensuppe mit Hähnchen“