Zutaten für 4 Personen
Rindshuft vom schmalen, filetähnlichen Stück!) | 800 g |
frischer Ingwer | 1 cm |
Knoblauchzehen | 2 |
Peperocini | 2 |
Zucker | 2 EL |
Sojasauce | 5 EL |
Limonensaft | 5 EL |
Sesamöl | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Rindshuft an der Ober- und Unterseite gitterförmig nur ganz leicht einritzen. Auf eine Platte legen. Ingwer und Knobli sehr fein hacken, Peperoncini der Länge nach halbieren, entkernen und klein würfeln.
2.Zucker, Sojasauce und Limonensaft gut verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Ingwer, Knoblauch, Peperoncini sowie das Sesamöl beifügen. Diese Marinade über das Fleisch auf der Platte giessen. Zugedeckt mindestens 30 Min. bei Zimmertemp. oder im Kühlschrank mind. 1 Std marinieren lassen.
3.Das Fleisch aus der Marinade nehmen und diese mit einem Messer leicht abstreifen. Das Fleisch auf dem heissen Grillrost rundum je nach Dicke 12-15 min braten, dabei regelmässig mit restl. Marinade bestreichen. Die Rindshuft vor dem tranchieren 4-5 min. ruhen lassen. Dann leicht schräg in dünne Scheiben aufschneiden.
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vom
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