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Manch mögens scharf...

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Zuckermais Konserve1 Dose
Fleischtomate frisch1 große
Paprika gelb1
Zwiebel gehackt1 große
Süßkartoffeln rot2
Chilischoten rot3 kleine
Petersilie glatt gehackt1 Bund
Paprikapulver scharf1 TL
Schwarze Witwe1 Msp
Salz und Pfeffer etwas
Tomaten getrocknet6
Tomaten passiert150 ml
Gemüsebrühe heiß200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hackfleisch aus der Packung nehmen und mit etwas Salz und Paprikapulver würzen- danach zur Seite stellen.

  • 2.Kidneybohnen und Zuckermais aus den Konserven nehmen und zusammen in einem Sieb abtropfen lassen. Dann mit kaltem Wasser durchspülen. Zum Hackfleisch stellen.

  • 3.Fleischtomate, Paprika, Zwiebel, Süßkartoffeln, Chillischoten und die getrockneten Tomaten waschen und in kleine mundgerechte Würfelchen schneiden. Petersilie seperat hacken.

  • 4.Nach der Vorbereitung wird nun das gewürzte Hackfleisch in einen Bräter gegeben, und dort OHNE ÖL angebraten, bis die typische Hack-Farbe^^ erreicht ist. Danach das kleine gewürfelte Gemüse mit einem Schuss Olivenöl anbraten bzw. dünsten. TIPP TIPP

  • 5.TIPP: Wenn die Kartoffeln schon LEICHT weich aber noch angenehm bissfest sind, kann das Gemüse zu dem Hackfleisch. Es kann nun die Gemüsebrühe und die passierten Tomaten mit in den Bräter gegeben werden. Deckel drauf und alles ca 10 Min vor sich hin gehen lassen.

  • 6.Schlussendlich darf die Petersilie auch in den Bräter, mit Salz und Pfeffer abschmecken und eine Msp (reicht vollkommen für eine angenehme Schärfe, kann je nach Bedarf dosiert werden - aber lieber weniger als mehr!!! VORSICHT!!!) der schwarzen Witwe hinzufügen.

  • 7.Dazu passt leckeres Baguette und kalter Weißwein oder ein leckeres Pils. Guten Apettit. :) :)

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