Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Joghurt 10% Fett | 2 Becher |
Sahne | 1 Schuss |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
+ beliebige Geschmacksrichtung | etwas |
z.B. Curry, Apfel, Gurke, Tomate, Ketchup, Worcestersauce, Kümmel, Ananas | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)902 (216)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)902 (216)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Einfach die zwei Becher Joghurt in ein Gefäß geben und die Sahne rein schütten dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig ist eine Grundsoße für Grilldips. Diese kann man dann z.B. Mit Tomaten, Gurken, Knoblauch, Äpfeln, Ketchup, Worcestersauce, Ananas, Curry, Kümmel uvm. Verfeinern. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt einfach Grundsauce anrühren und verfeinern. Man kann so gut wie jedes Obst, Gemüse oder Gewürz unterrühren. Perfekt für jeden Grillabend!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****9
vom
Kommentare zu „Joghurtsauce für Dips“