1. Home
  2. Rezept
  3. GRILL : Datteln , Aprikosen , Feigen im Mantel von Speck

GRILL : Datteln , Aprikosen , Feigen im Mantel von Speck

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Datteln entkernt , getrocknet200 gr.
Feigen getrocknet200 gr.
Aprikosen getrocknet200 gr.
Ziegenfrischkäse200 gr.
Kräuter gehackt , Pfeffer etwas
Bacon500 gr.
Zahnstocher etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Datteln , Aprikosen , Feigen zur Hälfte ( nicht durch ) einschneiden und etwas von dem gekräuterten Frischkäse reinfüllen und zusammenklappen.

    2.Die Früchtchen mit Bacon umwickeln und alles mit einem Zahnstocher fixieren.

    3.Auf den Grill legen und als Tapas zu anderen Tapas servieren . Oder einfach zum Wein picken...

    4.Que Aproveche

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu „GRILL : Datteln , Aprikosen , Feigen im Mantel von Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich