Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Datteln entkernt , getrocknet | 200 gr. |
Feigen getrocknet | 200 gr. |
Aprikosen getrocknet | 200 gr. |
Ziegenfrischkäse | 200 gr. |
Kräuter gehackt , Pfeffer | etwas |
Bacon | 500 gr. |
Zahnstocher | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1420 (339)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett28,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1420 (339)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett28,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Datteln , Aprikosen , Feigen zur Hälfte ( nicht durch ) einschneiden und etwas von dem gekräuterten Frischkäse reinfüllen und zusammenklappen.
2.Die Früchtchen mit Bacon umwickeln und alles mit einem Zahnstocher fixieren.
3.Auf den Grill legen und als Tapas zu anderen Tapas servieren . Oder einfach zum Wein picken...
4.Que Aproveche
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „GRILL : Datteln , Aprikosen , Feigen im Mantel von Speck“