Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 3 |
Äpfel | 2 |
Speiseöl | 2 TL |
Sauerkraut küchenfertig | 1 Dose |
Brühe | 200 ml |
Leberkäse | 300 gr. |
Eierspätzle | 400 gr. |
Apfelkraut | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kümmel gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (159)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (159)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine Zwiebel würfeln,die übrigen in Ringe schneiden.Äpfel schälen vierteln,entkernen und in Spalten schneiden.
2.1 TL Öl erhitzen,Zwiebelwürfel andünsten,Sauerkraut und Apfelspalten hinzufügen und ebenfalls andünsten. Brühe angießen, alles aufkochen und abgedeckt ca.10 Minuten garen.Leberkäse in Streifen schneiden,mit den Spätzle dazugeben und miterhitzen.
3.Zwiebelringe in restlichenÖl goldbraun braten.Spätzle-Pfanne mit Apfelkraut,Salz,Pfeffer und Kümmel abschmecken,Zwiebelringe darauf legen und nach Wunsch mit Petersilie garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geld12
vom
Kommentare zu „Sauerkraut-Spätzle-Pfanne“