1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut-SpƤtzle-Pfanne

Sauerkraut-SpƤtzle-Pfanne

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln3
Ƅpfel2
Speiseƶl2 TL
Sauerkraut küchenfertig1 Dose
Brühe200 ml
LeberkƤse300 gr.
EierspƤtzle400 gr.
Apfelkraut1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kümmel gemahlen etwas
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Eine Zwiebel würfeln,die übrigen in Ringe schneiden.Ƅpfel schƤlen vierteln,entkernen und in Spalten schneiden.

  • 2.1 TL Ɩl erhitzen,Zwiebelwürfel andünsten,Sauerkraut und Apfelspalten hinzufügen und ebenfalls andünsten. Brühe angießen, alles aufkochen und abgedeckt ca.10 Minuten garen.LeberkƤse in Streifen schneiden,mit den SpƤtzle dazugeben und miterhitzen.

  • 3.Zwiebelringe in restlichenƖl goldbraun braten.SpƤtzle-Pfanne mit Apfelkraut,Salz,Pfeffer und Kümmel abschmecken,Zwiebelringe darauf legen und nach Wunsch mit Petersilie garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geld12
    vom
    Profilbild von geld12

Auch lecker

Kommentare zu ā€žSauerkraut-SpƤtzle-Pfanneā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich