Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Frühstücksspeck | 100 gr. |
| Zwiebel | 1 |
| kleine Champignons | 500 gr. |
| Petersilie | ½ Bund |
| Kräuterfrischkäse | 200 gr. |
| Gemüsebrühe | 200 ml |
| Tortellini, ich habe die mit Spinatfüllung genommen, jede andere Sorte geht auch) | 500 gr. |
| Dosenmilch | 50 ml |
| Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)716 (171)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)716 (171)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett4,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Speck klein schneiden und in einer Pfanne, ohne Fett, knusprig anbraten, ca. 5 min. Zwiebel in kleine Würfel schneiden und Champignons halbieren.
2. Speck aus der Pfanne nehmen, Zwiebel und Pilze im Speckfett ca. 4 min braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilien fein hacken.
3. Frischkäse und Gemüsebrühe in die Pilz- Zwiebelpfanne geben und verrühren. Petersilie, Dosenmilch und Speck zufügen und kurz aufkochen lassen.
4. Tortellinis wie gewohnt kochen, dann auf Tellern mit der Sauce anrichten. Guten Appetit :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von xxsinaxx
vom

















Kommentare zu „Tortellini in Speck- Käsesauce“