Zutaten für 10 Personen
Minniwürstchen | 2 Päckchen |
Weintrauben | 200 g |
Cocktailtomaten | 500 g |
Gouda am Stück oder gewürfelt | 400 g |
Gewürzgurgen | 4 Stk. |
Babymorzarella | 2 Stk. |
rote Paprika | 1 Scheibe |
Partyspießer oder Zahnstocher | etwas |
Gurke | 1 Große |
Eventuell Pfefferkörner oder Wacholderbeeren für die Pupillen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Als erstes, schneidet man eine Seite der Gurke 7-9 cm mittig ein. Dann kann man prima die Zähnchen mit einem kleinen Messer einschneiden. Durch einen Zahnstocher, kann man das Maul noch etwas öffnen, sieht etwas besser aus.
2.Eine Scheibe Paprika so zurecht schneiden das sie als eine Zunge ins Krokomaul gelegt werden kann.
3.Morzarella Augen und Gewüzgurken als Beinchen an die Gurke stecken. Als Pupillen eventuell zwei Wacholderbeeren oder Pfefferkörner
4.Für die erste Reihe beginnt man am Besten in der Mitte. Daduch wird es schön gleichmäßig.
5.Nun kann nach belieben und Geschmack wild drauf los gespießert werten. Da sind keine Grenzen gesetzt. Man kann viele verschiedene Leckereien ausprobieren . Der Gurkenalligator ist ein gern gesehener Gast für Groß und Klein. Besonders für einen Kindergeburtstag der absolute Hingucker. Viel Spaß beim Spießeln :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****4
vom
Kommentare zu „GurkenAlligator“