1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch in Kokosnuss-Curry-Sauce

Fisch in Kokosnuss-Curry-Sauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pangasius Filet3 Stk.
Kokosnussmilch1 Dose
Curry1 TL
Öl2 EL
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Salz etwas
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fischfilet in große Würfel schneiden, säuern, salzen

    2.Zwiebel und Curry in Öl anbraten, mit Kokosnussmilch aufgießen

    3.Fisch zugeben und garen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch in Kokosnuss-Curry-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich