Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Pangasius Filet | 3 Stk. |
Kokosnussmilch | 1 Dose |
Curry | 1 TL |
Öl | 2 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fischfilet in große Würfel schneiden, säuern, salzen
2.Zwiebel und Curry in Öl anbraten, mit Kokosnussmilch aufgießen
3.Fisch zugeben und garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Fisch in Kokosnuss-Curry-Sauce“