Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Fischfilet,Seelachs,Rotbarsch,Pangasius | 600 Gramm |
Zitronensaft | 3 Esslöffel |
Mehl | 4 Esslöffel |
Kokosrapeln | 200 Gramm |
Butterschmalz | 4 Esslöffel |
Eier | 2 StĂĽck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1189 (284)
EiweiĂź10,1 g
Kohlenhydrate2 g
Fett26,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1189 (284)
EiweiĂź10,1 g
Kohlenhydrate2 g
Fett26,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Eier verquirlen,3 Teller vorbereiten,fĂĽr Mehl,Kokosraspeln und Ei.
2. Fischfilet in Streifen schneiden,so gross wie Fischstäbchen.Salzen und Pfeffern.
3. Panieren und ca. 5 min. braten.
4. Beilagen:Kartoffelbrei oder GemĂĽserisotto.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Gynie,s Kokos Fischstäbchen“