Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Honig | 1 Glas |
Lavendel, frisch und soviel man möchte | etwas |
wirkt sich auf den Geschmack aus) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (54)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (54)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Denn Honig in einen kleinen Topf tun und erhitzen. Den Lavendel (wie viel man will) in denn kochenden Honig tun und einmal zusammen aufkochen lassen.
2.Den Topf von der Herdplatte nehmen und eine Stunde ziehen lassen.
3.Honig durch einen Sieb geben und den Honig in ein Glas füllen. Tipp: schmeckt hervorragend zu Ziegenkäse
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****-
vom
Kommentare zu „Lavendel-Honig“