1. Home
  2. Rezept
  3. Lavendel-Honig

Lavendel-Honig

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Honig1 Glas
Lavendel, frisch und soviel man möchte etwas
wirkt sich auf den Geschmack aus) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Denn Honig in einen kleinen Topf tun und erhitzen. Den Lavendel (wie viel man will) in denn kochenden Honig tun und einmal zusammen aufkochen lassen.

  • 2.Den Topf von der Herdplatte nehmen und eine Stunde ziehen lassen.

  • 3.Honig durch einen Sieb geben und den Honig in ein Glas füllen. Tipp: schmeckt hervorragend zu Ziegenkäse

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****-
    vom
    Profilbild von O****-

Auch lecker

Kommentare zu „Lavendel-Honig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich