1. Home
  2. Rezept
  3. Kiefernspitzen in Honig

Kiefernspitzen in Honig

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maitriebe von Kiefern oder Pinien etwas
Honig1 Gläser

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Maitriebe waschen, abtropfen lassen oder schleudern, trocknen lassen, in Honig einlegen. Saubere Gläser verwenden! Honig soll Kiefernspitzen bedecken. Gläser nicht bis zum Rand füllen - etwas Luft lassen, verschließen. Lichtgeschützt und kühl lagern. Im Herbst/Winter zum Süßen von Pfefferminz- oder Kräutertee verwenden. Die Triebe sind zart und angenehm säuerlich und können verzehrt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****e
    vom
    Profilbild von j****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kiefernspitzen in Honig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich