Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Mehl | 150 g |
| Butter | 125 g |
| Gouda gerieben | 250 g |
| oliven | 200 g |
| paprikagefüllt | etwas |
| Salz | 1 Prise |
| Paprikapulver edelsüß | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1522 (363)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett29 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1522 (363)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett29 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1. Für die Knusperoliven-Appetizer das Mehl in eine Schüssel sieben, mit Butter, Gouda, Salz und Paprika zu einem glatten Teig verkneten und ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Die Oliven abtropfen lassen.
2. Den Teig zu Rollen von ca. 5 cm Durchmesser formen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. In jede Scheibe eine Olive eindrücken und so formen, dass die Olive ganz bedeckt ist. Auf Backpapier ca. 20 Minuten bei 190°C Umluft
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom


















Kommentare zu „Knusperoliven-Appetizer“