Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Mehl | 300 gr |
| Eier | 3 |
| Salz | etwas |
| Wasser | 4 El |
| Safran gemahlen | 1 Döschen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett2,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Mehl auf Tischplatte geben und Mulde eindrücken.
2. Salz , Wasser , Eier und Safran hineinge ben .
3. Mit einer Gabel nach und nach zu einem zähen Teig verarbeiten . In Folie packen und mindestens 1 Std kaltstellen .
4. Teig auf bemehlter Arbeitsfläche ausrollen , mit Mehl bestäuben und aufrollen In schmale Streifen schneiden.
5. Nudeln in kochendes Salzwasser geben und, wenn sie oben schwimmen abgiessen und abtropfen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom

























Kommentare zu „Safran-Nudeln“