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Wildschweinbraten Mariniert und Geräuchert

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wildschweinbraten500 Gramm
Knoblauchzehe2 Stück
Schalotten2 Stück
Pfeffer aus der Mühle bunt½ Teelöffel
Salz1 Prise
Brauner Zucker2 Teelöffel
Thymian2 Esslöffel
Rosmarin½ Esslöffel
Olivenöl4 Esslöffel
Zitronensaft½ Esslöffel
Räuchermehl Buche1 Schüssel

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Zubereitung

  • Die Marinade...

    1.Die Schalotten und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden. In einer Schüssel den Knoblauch, Schalotten, Zucker, 1 Esslöffel Thymian, Rosmarin, Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer vermischen.

  • Das Marinieren...

    2.Das Wildschwein mit kaltem Wasser abspühlen und trocken tupfen. Nun in einen Vakuumbeutel legen und mit der Marinade übergiesen. Alles im Beutel nochmal gut verteilen und Vakuumieren. Wer keinen Vakuumierer hat kann auch gerne einen Gefrierbeutel oder Tupperdose verwenden. Das ganze nun für mindestens 5 Stunden in den Kühlschrank.

  • Das Räuchern...

    3.Den Räucherofen auf 110 Grad vorheizen. Den restlichen Thymian über dem Räuchermehl verteilen und zum Glimmen bringen. Das Fleisch aus dem Vakuumbeutel nehmen und unter fliesendem Wasser waschen. Nun noch von allen seiten mit Küchenpapier Trockentupfen und auf einen Haken spiesen. Das Wildschwein für 3 Stunden bei 110 Grad in den Räucherofen.

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    Rezept von Molochai
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