1. Home
  2. Rezept
  3. Brownies mit weisser Schokolade

Brownies mit weisser Schokolade

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter150 Gramm
Zucker150 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl250 Gramm
Eier4
Backpulver3 TL
Kuvertüre100 Gramm
weisse Kuvertüre zum Bestreuen50 Gramm
Butter zum Ausfetten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Butter mit dem Zucker und dem Vanillezucker in eine Schüssel geben und schaumig schlagen. Eier einzeln nach und nach dazugeben und kräftig unter die Creme schlagen. Das gesiebte Mehl mit dem Backpulver und der grob gehackten Kuvertüre vermischen und unter den Teig heben. Muffinform ausfetten, Teig einfüllen und in dem auf 180 Grad vorgeheizten Backofen 20 bis 25 Minuten backen lassen. Weisse Kuvertüre grob hacken und auf die leicht abgekühlten Brownies streuen. - Brownies vollständig erkalten lassen und dann servieren -

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****1
    vom
    Profilbild von S****1

Auch lecker

Kommentare zu „Brownies mit weisser Schokolade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich