Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 150 Gramm |
Zucker | 150 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl | 250 Gramm |
Eier | 4 |
Backpulver | 3 TL |
Kuvertüre | 100 Gramm |
weisse Kuvertüre zum Bestreuen | 50 Gramm |
Butter zum Ausfetten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1897 (453)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate61,4 g
Fett20,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1897 (453)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate61,4 g
Fett20,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Butter mit dem Zucker und dem Vanillezucker in eine Schüssel geben und schaumig schlagen. Eier einzeln nach und nach dazugeben und kräftig unter die Creme schlagen. Das gesiebte Mehl mit dem Backpulver und der grob gehackten Kuvertüre vermischen und unter den Teig heben. Muffinform ausfetten, Teig einfüllen und in dem auf 180 Grad vorgeheizten Backofen 20 bis 25 Minuten backen lassen. Weisse Kuvertüre grob hacken und auf die leicht abgekühlten Brownies streuen. - Brownies vollständig erkalten lassen und dann servieren -
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****1
vom
Kommentare zu „Brownies mit weisser Schokolade“