Zutaten für 4 Personen
Reh Fleisch frisch | 600 g |
Olivenöl | 1 EL |
Salatgurken | 1 Stück |
Karotten gewürfelt | 500 g |
Essiggurken | 250 g |
Bauchspeck gewürfelt | 300 g |
Estragonsenf | 6 EL |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Spiralnudeln | etwas |
Zubereitung
1 Std
Noch eine Kleinigkeit zu guter Letzt
11. Statt Wild eignet sich natürlich auch Rindfleisch für die Zubereitung. Je nach Geschmack und Laune. Nimmt man, wie in diesem Fall ein sehr junges Reh das auch recht gut abgelegen ist, so kommt der Wildgeschmack auch überhaupt nicht durch. Man kann es problemlos auch als "Rind" verkaufen (z.B. für Kinder die ein bißchen argwöhnisch sind). Am Besten man erkundigt sich bei diesem Fleisch beim Jäger des Vertrauens, denn dann kann man auch sicher sein Qualität gekauft zu haben.
12. Wild ist ja immer so eine Sache: Viele hören nur davon und sagen gleich "Nein" ohne jemals gekostet zu haben. Ich gebs zu, dass ich auch nicht besser war. Doch dann hab ich mich eines Tages doch überwunden ein Stück zu kosten und seither muss ich sagen, dass die Vorurteile alle unbegründet waren. Wichtig ist vor allem die Wahl des Fleisches - je sorgfältiger ausgewählt, desto weniger bis gar nicht merkt man, dass es sich um Wild handelt. Natürlich ist die andere Seite der Medaille die, dass dieses Fleisch doch mehr kostet als die gängigen Arten - aber es ist es auf jeden Fall wert. Also traut euch ruhig drüber, so schlimm ist es auf keinen Fall wie man teilweise hört.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 4****i
vom
Kommentare zu „Gefüllte Wildroulade mit Spiralnudeln“