Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 600 g |
Salz | 1 TL |
Würfel Hefe | 1 |
lauwarme Milch | l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (159)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (159)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett1,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
11 Min
11 Min
1. Alle Zutaten gut mit dem Knethaken zu einem glatten Teig verkneten. Nur soviel Milch verwenden, dass ein glatter Teig entsteht, der sich gut von der Schüsselwand löst. 1/2 Stunden zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen. Dünn auf den Backblechen ausrollen, nochmals kurz gehen lassen. Belegen, bei 250°C (Gas: Stufe 4-5) 15 Minuten backen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Rezept Pizzateig“