Zutaten für 3 Personen
Zucchini frisch | 250 Gramm |
Paprika rot | 250 Gramm |
Champignons frisch | 250 Gramm |
Möhren | 150 Gramm |
Zwiebel frisch | 50 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Fleur de sel, schwarzer Pfeffer | etwas |
Italia-Kräuter, getrocknet oder TK | 2 Esslöffel |
Olivenöl zum Braten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
Gemüse vorbereiten:
1.Zucchini: gründlich abwaschen, Enden weg schneiden, längs halbieren und in ca 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
2.Paprika: gründlich waschen, halbieren, Kerngehäuse und Scheidewände entfernen, in ca. 1 x 1 cm große Stücke schneiden.
3.Champignons putzen und je nach Größe in 3 - 5 Scheiben schneiden oder einfach über Kreuz vierteln.
4.Möhre schälen, nicht allzu dünn hobeln.
5.Zwiebel halbieren die Hälften dünn in Scheiben schneiden, dass halbe Ringe entstehen.
Gemüse zubereiten:
6.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Pilze und Zwiebeln in die Pfanne geben, kurz anbraten, durchschwenken. Hitze herunterdrehen, vorbereitetes Gemüse ebenfalls in die Pfanne geben und alles zusammen garen. Mit Salz und Pfeffer, verhalten würzen.
7.Wenn das Gemüse noch bissfest ist, Knoblauchzehe hacken oder pressen, zum Gemüse geben und mit braten.
8.Kurz vor Ende der Garzeit die Kräuter dazu geben, evtl noch einmal nachsalzen und pfeffern.
9.Anrichten zum Beispiel mit dem Hähnchenfilet in Sesamkruste aus meinem Kochbuch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ciwi72
vom
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