Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier Freiland gekocht | 4 |
Schnittkäse zB Gouda | 2 Scheiben |
Physalis | 10 |
Mandarine Konserve | ½ Dose |
Majonäse Miracle Wip Balance oder selbstgemachte | 3 Esslöffel |
Zitronenpfeffer | 2 Prisen |
Pfeffer aus der Mühle bunt | 2 Prisen |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Senf | 1 Esslöffel |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
getrocknete Kräuter | 1 Messerspitze |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gekochten Eier schälen und in Würfel oder Scheiben schneiden.
2.Die Physalis aus der Schale schälen und vierteln.
3.Die Mandarinen aus dem Saft nehmen und halbieren etwas Saft aufheben
4.Den Schnittkäse in Stücke schneiden.
5.Nun alles in eine Schüssel geben und verrühren.
6.Mit etwas Saft und Senf würzen .
7.Nach Herzenslust würzen mit Kräutern und Petersilie bestreuen.
8.Im Kühlschrank einige Stunden durchziehen lassen und zum Abendbrot auf frischem Schwarzbrot geniessen.
9.Natürlich kann man die Majonäse auch selber machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Eiersalat mit frechen Früchten“