Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenrollbraten | 1 250-500g |
Kartoffeln | 1 6-7 Große |
Erbsen , Möhrengemüse | 1 glas |
Mehl | 1 2 El |
Kartoffelmehl | 1 |
Salz ,Pfeffer | 1 |
Knoblauch frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Putenrollbraten anbraten , mit Salz und Pfeffer Würtzen, Gemüsebrühe bedecken und ca 120 min Kochen . Guten Apetit
2.In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen und kleinschneiden mit ca 2EL Salz und Wasser kochen.
3.Butter in einen Topf anbraten und mit dem Mehl vermischen ,mit Gemüsesaft vom Glas Ablöschen und anschlißend das gemüse Zugeben . Kochstelle ausschalten und Abdecken.
4.Jetzt die Kartoffel Quetschen und das übrige Wasser hineingeben ,Kartoffelmehl unterrühren und mit dem Quirl schlagen bis die masse sich vom Rand der Schüssel löst jetzt die Hände in kaltes wasser tauchen und Klöße formen und in einen Topf mit heißen wasser Geben .
5.Putenbraten herausnehmen und schneiden , die Souse Abschmecken und andicken .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****z
vom
Kommentare zu „Putenrollbraten mit Klößen und Mischgemüse“