Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Mehl | 225 Gramm | 
| Backpulver | 1 ½ Messerspitze | 
| Zucker | 50 Gramm | 
| Ei | 1 Stück | 
| Buttermilch | 300 ml | 
| Butter zum Anbraten | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
1. Schlage die Eier schaumig und füge danach den Zucker hinzu. Mixe weiter.
2. Vermische das Mehl mit dem Backpulver. Und füge es mit der Buttermilch langsam zu der Eiermasse. Mixe es bis es ein flüssiger Teig ist.
3. Gebe etwas Butter oder Öl in eine beschichtete Pfanne und erhitze sie. Nun gebe 2 Esslöffel des Teiges in die Pfanne und lasse es 2-3 Minuten von jeder Seite anbraten.
4. Serviere die Pancakes mit Ahornsirup oder Honig. adeoreisen wünscht gutes Gelingen und guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****n
vom
 




















Kommentare zu „Buttermilk Pancakes“