1. Home
  2. Rezept
  3. Shepherd's Pie

Shepherd's Pie

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lamm Hackfleisch500 g
Butter20 g
Zwiebel1 Stück
Mehl30 g
Senf scharf½ TL
Hühnerbrühe400 ml
Pfefferminze1 EL
Petersilie1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Belag
Kartoffeln weichkochend3 Stück
Milch heiß40 ml
Butter20 g
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Eine große Auflaufform mit Butter oder Margarine einfetten. Die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und in einer großen Pfanne in heißem Fett goldgelb anbraten, Lammgehacktes dazu geben und ebenfalls anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Senf und den Kräutern würzen. Mehl darüber streuen und untermischen. Dann mit der Hühnerbrühe ablöschen und gut vermischen. Danach alles von der Platte nehmen und in die Form füllen.

    2.Für den Belag die Kartoffeln kochen und stampfen und mit Milch, Butter, Pfeffer und Salz zu einem glatten Püree verarbeiten. Dann gleichmäßig über das Fleisch verteilen und die Oberfläche etwas aufrauen. Anschließend den Auflauf im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen 40-45 Minuten backen, bis der Kartoffelbelag goldbraun ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RTL-Sendungen
    vom
    Profilbild von RTL-Sendungen

Auch lecker

Kommentare zu „Shepherd's Pie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich