Zutaten für 1 Personen
Fürs Fischlein | |
---|---|
Victoria Barsch Filet | 1 Stück |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Chiliflocken rot | 1 Prise |
Kräutermischung italienisch | 1 Prise |
Pflanzencreme | 1 Schuss |
Gemüsepfanne | |
---|---|
Gemüsemischung tiefgefroren | 500 Gramm |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Chiliflocken | 1 Prise |
Kräutermischung italienisch | 1 Prise |
Erdnussbutter | 1 TL |
Cremefine | 1 Schuss |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Ich bekam heute ein wunderschönes Victoriabarschfilet. Ich bin wieder mal in einer sehr schönen Fewo mit leider nur 2 Platten und Gewürzmäßig nicht so gut ausgestattet wie daheim. Aber mit dem schönen Fischlein will ich mir etwas besonderes gönnen, natürlich kohehydratarm. Außerdem bin ich spät dran es muss also schnell gehen.
Die halbe Gemüsepfanne
2.Jetzt gebe ich die TK-Gemüsemischung mit einem Spritzer Pflanzencreme in die Pfanne würze und kräuter sie nach Gusto. Ich lege den Deckel auf die Pfanne und rühre das Gemüse gelegentlich um. nach 5 Minuten gebe ich die Erdnussbutter und die Cremefine dazu. Alles auf eine Hälfte schieben.
Fischleins Pflege
3.Das Fischlein ist schon eine halbe Stunde aus der Kühlung. Also wasche ich es sauber und tupfe es trocken. Entferne noch ein paar Gräten. Jetzt wird es gewürzt und gekräutert. Ich gebe es eine Pfütze Pflanzencreme in die beschichtete Pfannehälfte. Ich muss das Riesenfilet durchschneiden weil es zu groß für die Pfanne und meinen Magen ist. Den Rest esse ich morgen. Da es ziemlich dick ist brate ich es 4 Minuten von jeder Seite an.
Finito
4.Fisch und Gemüse ist gleichzeitig fertig. Das Gemüse knackig und der Fisch außen knusprig und innen zart. Ich bin zufrieden und eine Viertelstunde später angenehm satt. Ohne schlechtes Gewissen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nightcooker
vom
Kommentare zu „Victoria schwimmt im Gemüsesee oder Die Halb -und Halb -Fisch-Gemüsepfanne“