Zutaten für 3 Personen
Fleisch/ Gulasch gemischt | 500 Gramm |
Zwiebeln | 500 Gramm |
Paprika- Farbe egal | 1 Stück |
Gewürzgurken aus dem Glas/ saure Gurken | 2 kleine |
Brühe gekörnt / Pulver | 1 EL |
Pfeffer, Salz, Paprika | etwas |
Wasser ca. | 1 ½ Liter |
Öl | 3 EL |
Lorbeerblatt | 1 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Das Fleisch in kleine Würfel schneiden. In eine Schüssel geben und 1 EL Öl darüber geben. Kräftig mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen und gut vermengen. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch hineingeben. Von allen Seiten kräftig anbraten.
2.Die Zwiebeln sehr klein würfeln und dem gebräuntem Fleisch zugeben. Kurz anbräunen. Die Paprika und die Gurken sehr fein würfeln und nun mit andünsten, bis auch diese Farbe angenommen haben.
3.Mit 1bis 1,5 Liter Wasser ablöschen (das Fleisch sollte schon bedeckt sein.) Wir mögen gern Soße- also dann 1,5 L. Wasser. In das Gulaschgemisch nun die Brühe und das Lorbeerblatt geben und alles ca. 30-45 Minuten kochen lassen, bis das Fleisch sehr zart ist.
4.Falls die Soße zu dünn ist, einen Kaffeelöffel Mehl mit ein wenig kaltem (!) Wasser klumpenfrei anrühren und in die Soße einrühren. Noch mit Brühe abschmecken- fertig.
5.Wir essen dazu kurze Spaghetti oder Spiralnudeln.
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vom
Kommentare zu „Mein Gulasch alla Mama Trapper“