1. Home
  2. Rezept
  3. Zuppa Inglese

Zuppa Inglese

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier4
Milch1 Liter
kandierte Früchte nach Wunch200 gr.
Zucker6 Esslöffel
Vanillezucker4 pck
Kruschkovac - croatischer susser Likör100 ml
Löffelbiskuits300 gr.
Mehl6 Esslöffel
saft von einen Zitrone etwas
für dekorieren :
Schlagsahne200 ml
Schokoladen-Fettglasur etwas
Mandel süß geröstet und gemahlen70 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Mehl mit 50 ml Wasser ruhren das keine Klumpen enstehen. Eigelbe , Zucker schaumig schlagen. Miilch mit Vanillezucker zum kochen bringen und mit den Eigelben vermengen. Im Wasserbad oder bei kleiner Flame ( 1- 2 )ruhren bis die Masse cremig wird. Abkuhlen 30 Minuten oder 1 Stunde.

    2.Eiweise mit bissien Salz steif schlagen und die Ei - Milch Masse loffelweise unteruhren . Die kandierten Früchte untermischen und Zitronensaft.

    3.Die Löffelbiskuits in Likör tunken , mit Creme verstreichen und obendrauf die zweite Schicht Löffelbiskuits. Im Kuhlschrank 4 Stunden ruhen lassen.

    4.Mit geschlagenen Schlagsahne , Schocki und Mandeln servieren.

    5.Mann kann es auch in Bechern schichten ... die Löffelbiskuits klein schneiden, alles andere nach Rezept.

    6.Zuppa inglese ist die Antwort auf den englischen Triffle . Es gibt verschidene Rezepte , aber den original macht mann mit kandierten Früchten und einem bitteren italienischen Likör . Ich druck alle meine Kochbar Freunde ...viel Spas bei Olimpischen Spielen und lasst es euch schmecken :D.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anjastog
    vom
    Profilbild von anjastog

Auch lecker

Kommentare zu „Zuppa Inglese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich