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Pizzaboden Low Carb

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier Freiland2
Thunfisch / Konserve1 Dose
Oregano getrocknet etwas
Gluten **2 Esslöffel
Trockenhefe oder 1/2 Würfel Frischhefe1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Eiweiß steif schlagen. Eigelbe, Thunfisch, Gluten (Weizenkleber) Hefe und Oregano in Hacker pürieren. Eischnee drunterheben, nicht zu heftig dabei rühren. Die Masse dünn auf Backpapier ausstreichen, ca. 10min gehen lassen. 12 min backen bei 185°. Anschließend belegen wie gewünscht und zusammen mit dem Belag nochmal ca. 12min backen bei 200 Grad.

  • 2.Man kann den fertig vorgebackenen Pizzaboden im lauwarmen Zustand auch rollen und auf Vorrat einfrieren! ** Falls kein Gluten gewünscht: stattdessen etwas mehr Thunfisch und ein drittes Ei verwenden!

  • 3.Ich schwöre Euch bei Dyonisos, dem Gott des Schlemmens: Kein Fischgeschmack!

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    Rezept von f****i
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