Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier Freiland | 2 |
Thunfisch / Konserve | 1 Dose |
Oregano getrocknet | etwas |
Gluten ** | 2 Esslöffel |
Trockenhefe oder 1/2 Würfel Frischhefe | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Eiweiß steif schlagen. Eigelbe, Thunfisch, Gluten (Weizenkleber) Hefe und Oregano in Hacker pürieren. Eischnee drunterheben, nicht zu heftig dabei rühren. Die Masse dünn auf Backpapier ausstreichen, ca. 10min gehen lassen. 12 min backen bei 185°. Anschließend belegen wie gewünscht und zusammen mit dem Belag nochmal ca. 12min backen bei 200 Grad.
2.Man kann den fertig vorgebackenen Pizzaboden im lauwarmen Zustand auch rollen und auf Vorrat einfrieren! ** Falls kein Gluten gewünscht: stattdessen etwas mehr Thunfisch und ein drittes Ei verwenden!
3.Ich schwöre Euch bei Dyonisos, dem Gott des Schlemmens: Kein Fischgeschmack!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****i
vom
Kommentare zu „Pizzaboden Low Carb“