Tomaten-Knoblauch Chutney

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten1 kg
Knoblauch1 Knolle
Balsamico100 ml
Salz, Pfeffer, etwas
Basilikum1 Bund
Oregano1 Bund
balsam etwas
Gelierzucker 2:1500 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1. Tomaten einschneiden und mit heißem Wasser überbrühen. Haut abziehen Entkernen und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und kleine Würfel schneiden.

    2. alles in den Topf geben. Würzen Balsamico dazu geben. Gelierzucker 2:1 ca 7 min einköcheln lassen.

    3. Heiß in Gläser füllen.

    4. als Pizzasosse, zu Käse, zum Salat, als Geschmacksverstärkung in Sossen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****w
    vom
    Profilbild von h****w

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Knoblauch Chutney“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Knoblauch Chutney