Dessert: MMC - Mascarpone-Mokka-Creme

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sahne 30% Fett50 ml
Mascarpone150 Gramm
starker Espresso kalt30 ml
Honig1 ½ Teelöffel
Kaffeegewürz*1 Messerspitze
Schokosplitter zartbiter1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Die Sahne schlagen und eine Messerspitze von meinem Kaffeegewürz* zugeben.

    2. Mascarpone mit Honig gut verrühren, den kalten Espresso, die Sahne und die Schokosplitter unterrühren.

    3. Die Creme auf zwei Dessertschalen verteilen und kühl stellen.

    4. Mit Schokosplittern und Schokobohnen verzieren.

    5. *Link zu https://www.kochbar.de/rezept/432485/Gewuerzmischungen-Kaffeegewuerz.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: MMC - Mascarpone-Mokka-Creme“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: MMC - Mascarpone-Mokka-Creme