Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sahne 30% Fett | 50 ml |
Mascarpone | 150 Gramm |
starker Espresso kalt | 30 ml |
Honig | 1 ½ Teelöffel |
Kaffeegewürz* | 1 Messerspitze |
Schokosplitter zartbiter | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (226)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett19,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (226)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett19,6 g
Zubereitung
1. Die Sahne schlagen und eine Messerspitze von meinem Kaffeegewürz* zugeben.
2. Mascarpone mit Honig gut verrühren, den kalten Espresso, die Sahne und die Schokosplitter unterrühren.
3. Die Creme auf zwei Dessertschalen verteilen und kühl stellen.
4. Mit Schokosplittern und Schokobohnen verzieren.
5. *Link zu https://www.kochbar.de/rezept/432485/Gewuerzmischungen-Kaffeegewuerz.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Dessert: MMC - Mascarpone-Mokka-Creme“