Zutaten für 5 Personen
 Zutaten für 5 Personen
| Zwiebel | 1 Stück | 
| Paprika rot | 1 Stück | 
| Butter | 1 EL | 
| Weißwein | 1 Schuss | 
| Orangensaft | 500 ml | 
| Kokosmilch | 200 g | 
| Kokosraspeln | 100 g | 
| Knoblauchzehe | 1 Stück | 
| Kurkuma | 1 Prise | 
| Paprika Gewürz | 1 Prise | 
| Chili | 1 Prise | 
| Curry | 1 Prise | 
| Gemüsebrühe-Pulver | 1 EL | 
| Erdnussbutter | 1 EL | 
| Honig | 1 TL | 
| Crème fraîche | 200 g | 
| Sojasoße | 1 Spritzer | 
| Limette | 1 Stück | 
| Bittermandelessenz | 1 Spritzer | 
| Zitronengras | 1 Msp | 
| Bananen | 3 Stück | 
| Pinienkerne | 50 g | 
| Sahne | 200 g | 
| Speisestärke | 1 TL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett8,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Für die Caribbean Fever Creme-Suppe die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Paprikaschote ebenfalls in Würfel schneiden und beides in Butter andünsten. Mit Weißwein und Orangensaft ablöschen und aufkochen lassen. Anschließend Kokosmilch und -raspeln hinzufügen.
2. Etwas Knoblauch fein hacken und die restlichen Zutaten hinzufügen. Bananen, Pinienkerne und Sahne zum Schluss zufügen und mit etwas Stärke oder Mehl abbinden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
 
















Kommentare zu „Caribbean Fever Creme-Suppe“