Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Der Teig: | |
---|---|
Blätterteig aus dem Supermarkt deines Vertrauens | 1 Rolle |
Der Belag: | |
---|---|
Thunfisch, im Sud | 1 Dose |
Schwarze Oliven | 1 Gläschen |
Zwiebel, in Ringe geschnitten | 1 mittelgroße |
Feta, zerkrümelt | 40 Gr. |
Die Schmandmischung: | |
---|---|
Schmand | 1 Becher |
Gemüsebrühe, gepulvert | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Orangenpfeffer | etwas |
Limonenpfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1165 (278)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett22,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1165 (278)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett22,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Blätterteig auf Zimmertemperatur bringen und ausrollen.
2.Schmandmischung herstellen und herzhaft abschmecken.
3.Die Schmandmischung etwas durchziehen lassen und gut durchrühren.
4.Die Schmandmischung auf dem ausgerollten Teig verteilen. Dann den Thunfisch, die Oliven und die Zwiebelringe auf dem Schmand gleichmäßig verteilen. Dann den Feta drüberbröseln. Noch mit etwas Gewürzen versehen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen. Reicht für 2 bis 3 Personen. Je wie der Hunger ausfällt! Schmeckte uns prima!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Flammkuchen: Thunfisch-Flammkuchen für die WG“