Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Für den Teig: | |
---|---|
Mehl, ich habe Type 405 genommen | 200 g |
Wasser, ca. | 100 ml |
Öl | 1 EL |
Salz | 1 TL (gestrichen) |
Zucker | 1 Prise |
Für den Belag: | |
---|---|
Schmand | 300 g |
Zwiebeln, halbiert und in feinen Ringen | 2 Stück |
Magerspeck, fein gewürfelt | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (230)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (230)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett13,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
Hinweis:
9. Das Rezept wurde von einem User (sparfuchz) nachgebacken und löste sich wohl nicht vom Blech, was mich wirklich bestürzt, denn bei mir klappt es immer richtig gut, sonst würde ich so ein Rezept nicht veröffentlichen ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chrissi720
vom
Kommentare zu „Mein Flammkuchen nach Elsässer Art“