Mein Flammkuchen nach Elsässer Art

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Für den Teig:
Mehl, ich habe Type 405 genommen200 g
Wasser, ca.100 ml
Öl1 EL
Salz1 TL (gestrichen)
Zucker1 Prise
Für den Belag:
Schmand300 g
Zwiebeln, halbiert und in feinen Ringen2 Stück
Magerspeck, fein gewürfelt100 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • Hinweis:

    9. Das Rezept wurde von einem User (sparfuchz) nachgebacken und löste sich wohl nicht vom Blech, was mich wirklich bestürzt, denn bei mir klappt es immer richtig gut, sonst würde ich so ein Rezept nicht veröffentlichen ...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chrissi720
    vom
    Profilbild von chrissi720

Auch lecker

Kommentare zu „Mein Flammkuchen nach Elsässer Art“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Mein Flammkuchen nach Elsässer Art