1. Home
  2. Rezept
  3. Eis : Kirscheis mit Amaretto

Eis : Kirscheis mit Amaretto

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kirschen frisch200 Gramm
Sahne200 Milliliter
Milcheis Basis Pulver35 Gramm
Puderzucker50 Gramm
Amaretto2 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.hab es mal wieder ohne Eismaschine getan )))))))

    2.herzlichen Glückwunsch meine Lieben ))))))))

    3.Kirschen waschen und eintsteinen... ein paar zur Deco lassen

    4.Die Kirschen mit Puderzucker, Amaretto und der Eisbasis schön pürieren.......

    5.Die Sahne steif schlagen... und unter die Kirschmasse heben

    6.in Förmchen füllen... bis zum Verzehr einfieren.....

    7.dann auf einem Teller schön dekorieren...... es schmeckt superlecker.......mmmmmmmmmmh........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Eis : Kirscheis mit Amaretto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich