Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 500 g |
Nudeln Penne | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchknolle asiatisch | 1 |
Tomaten 800g | 1 Dose |
Erbsen 800g | 1 Dose |
Pilze 530g | 1 Glas |
Eier | 3 |
Sahne | 2 Becher |
Gouda mittelalt | 250 g |
Rosenpaprikapulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen.Zwiebel und Knoblauch schälen und feinhacken.Hackfleisch in einer Pfanne anbraten,Knoblauch und Zwiebel dazu geben und weiterbraten.Pilze und Erbsen abtropfen lassen.Tomaten ,Pilze und Erbsen zum Hackfleisch geben.Die Sahne dazugießen und alles durchrühren und anschließend pikant abschmecken.
2.Die Hälfte des Goudas in Würfel schneiden und die andere Hälfte reiben.Eine große Auflaufform fetten und abwechselnd eine Schicht Nudeln,Hackfleischmasse und gewürfelten Gouda in die Auflaufform geben.Die drei Eier verquirlen und über den Auflauf gießen.
3..Mit dem gerieben Gouda bestreuen und solange backen bis der Auflauf eine goldgelbe Kruste erhält. Umluft unteres Drittel 180°C ca.30-35 Min.(kann ich nicht sogenau sagen,mache ich nach Augenmaß)
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vom
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