Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
halbtrockener Rotwein | 4 Flaschen |
Kirschen | 2 Gläser |
Kandiszucker | ½ Päckchen |
Cognac | ½ Flaschen |
Sekt | ½ Flaschen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Kandis zusammen mit den Kirschen und Wein auflösen aber nicht kochen lassen.Nachdem es ausgekühlt ist den Cognac dazugeben.Den Sekt kurz vor dem servieren hinein geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SabrinaStefan
vom
Kommentare zu „Kirsch - Bowle“