Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Stachelbeere frisch | 500 Gramm |
Joghurt fettarm | 250 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Ei | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Von den Stachelbeeren Blüte und Stiel abschneiden und die Beeren waschen. In eine tiefe Schüssel geben.
2.Die Eier trennen. Zu den Stachelbeeren Joghurt, Zucker und Eigelb geben. Alles verrühren und mit dem Passierstab pürrieren. (Wenn es zu stark spritzt, in einen Rührbecher umfüllen.)
3.Die Eiweiß zu Schnee schlagen und unter die Beerenmasse heben. Kalt stellen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****l
vom
Kommentare zu „Stachelbeercreme“